lepestki-kolЕсли вы хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась особой атмосферой нежности и волшебства, то стоит задуматься о том, что образ создают детали!

Потрясающий эффект на Свадьбе создадут лепестки роз, которые своей красотой и нежностью подчеркивают романтику свадебной церемонии. Эта очаровательная традиция пришла к нам с древних времен. Ведь Роза - королева цветов, а лепестки роз – символ настоящей любви. Во все времена и у всех народов среди огромного разнообразия цветов на первое тронное место всегда ставилась роза. Её красоту, совершенство формы и дивный аромат воспевали поэты, о ней слагали легенды, её выбивали в камне, рисовали, чеканили на монетах, ей посвящали праздники. Венки из роз венчали героев, а лепестки и семена "царицы цветов" использовали для приготовления напитков и лакомств. Римские патриции усыпали свои ложа лепестками роз. Ведь благоухание роз напоминает аромат любви.
Так пусть начало совместного пути любящей пары будет устлано лепестками роз!
В день свадьбы лепестки роз являются не просто украшением, они олицетворяют любовь, благополучие и равновесие в семейной жизни. Вариантов использования лепестков роз на Свадьбе множество:

Купить сейчас
шелковые лепестки роз
красного или белого цвета
(100 шт. в упаковке)

  • Ночью можно выложить огромное алое сердце из лепестков под окном своей любимой для необыкновенного сюрприза утром. Шелковые лепестки не увянут до утра. Более того, их можно приклеить!
  • Лепестками можно выложить дорогу к машине после выкупа невесты, и устлать пол в свадебном лимузине молодых. И в этом случае в лимузине лучше использовать именно шелковые лепестки, или, допустим, в том месте, где есть светлое ковровое покрытие, а лепестки вам нужны красные.
  • На Выездной регистрации брака к алтарю жених и невеста идут по дорожке, усыпанной лепестками. Первый поцелуй под дождем из лепестков, созданных подружками невесты и flower-girl.
  • При выходе из церкви, или ЗАГСа, гости образуют коридор, и в момент, когда жених выносит невесту на руках, их осыпают лепестками роз. Так же можно встретить молодых при входе в ресторан, где будет проходить свадебный банкет.
  • Нотку романтики в свадебное торжество добавит, осыпание жениха и невесты лепестками роз во время свадебного танца - ведущий пригласит гостей встать вокруг танцпола, раздаст всем мешочки или корзиночки, наполненные разноцветными лепестками, и по сигналу, все участники начнут осыпать молодых, и этот момент станет одним из самых волшебных и незабываемых на вашей Свадьбе. При этом ни один шелковый лепесток не оставит пятен на нежном платье невесты. А после того, как лепестки упадут на пол, на них никто НЕ ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ, как на живых лепестках!
  • Украшают также спальню новобрачных, усыпав пол лепестками, а на брачном ложе, выложив форму сердца.
  • Также можно использовать шелковые лепестки роз в оформлении помещений и столов.
  • А какая шикарная получается фотосессия в студии! Здесь можно устроить целый вихрь из лепестков! При этом чистота студии не будет под угрозой.

Много лепестков не бывает! Мы всегда рекомендуем нашим парам запастись большим количеством шелковых лепестков роз для осыпания жениха и невесты вместо травматичных монеток, риса или конфеток. На свадьбе нередки случаи, когда "меткий" бросок монет или конфет приводит к печальному "результату на лицо", мелкий рис попадает в глаза и застревает в прическе, а фотографии, зажмурившихся жениха и невесты, получаются не очень эстетичными.
Тем не менее и монетки и рис имеют традиционное символическое значение. Например, в старину рис и зерно были символом плодородия, продолжения рода, и обычай бросать рис или зерно под ноги молодоженам напоминает именно об этом. То есть этим мы как бы хотим пожелать: «Пусть будет у вас много детей и изобилие в совместной жизни!".

Вы можете приобрести у нас шелковые лепестки роз разных цветов (по 100 штук в упаковке) по цене 100 руб/уп.