ECZL4AwU1LwВыездная регистрация брака – это прекрасная возможность перенести свадебную церемонию из стен ЗАГСа в то место, которое вам больше по душе. Это может быть зеленая лужайка на природе, летняя беседка или шатер с белоснежными шторами, в холодное время года – торжественный зал ресторана, отеля или дворца культуры.

Стоит учесть, что официальная выездная регистрация брака в Новосибирске невозможна, это просто символическая церемония как часть свадебного торжества, и росписи в ЗАГСе не избежать. Впрочем, расписаться в ЗАГСе вы можете в любой другой день или просто утром до начала свадебной суеты. В любом случае, выездная церемония делает свадебный день красивее, романтичнее и экономит нервы.

Если вы планируете свадьбу и выбираете, где провести красивую выездную церемонию в Новосибирске, то мы предлагаем вам ознакомиться с самыми актуальными предложениями в городе:

Лучшие места для выездной регистрации в Новосибирске в помещении

Если выездная регистрация запланирована на прохладное время года, то лучше остановить свой выбор на закрытых помещениях. В Новосибирске есть немало достойных мест для проведения незабываемого торжества:

  • Банкетный зал «Paradise» - весьма популярная площадка для выездной регистрации в Новосибирске. Здесь же обычно проходит и сам свадебный банкет. Большое пространство и удобная планировка легко позволяют это сделать.
  • ДК Горького - церемония выездной регистрации в историческом здании города станет незабываемым событием для новобрачных и их гостей. Зал рассчитан на 800 человек, удобный план зала и классический интерьер помещения располагают к проведению выездной церемонии.
  • Второй этаж ресторана La Maison - здесь вас ожидает уютная неповторимая атмосфера популярного ныне стиля лофт: стены некрашеного кирпича, огромные окна, единое пространство – все это позволяет организовать оригинальную свадебную церемонию.
  • Ресторан отеля Hilton в Новосибирске: здесь также можно совместить и выездную церемонию, и проведения банкета. Площадка удобна тем, что после церемонии гости могут выйти в холл для фуршета, а в это время в зале проводится перестановка уже для свадебного ужина.
  • Белый Зал – одна из самых первых площадок, где начали проводиться выездные церемонии в Новосибирске. Огромный зал, сцена, подсветка – такая площадка хорошо подходит для выездных регистраций с интересными световыми решениями в декоре.
  • Банкетный зал ресторана «На Даче» - довольно новое место для проведения свадеб в Новосибирске. Отличный вариант в эксклюзивном дворянском стиле. Оригинальное меню и интересное расположение в Заельцовском бору – для тех, кто хочет устроить свадьбу в помещении, но при этом быть ближе к природе.

Лучшие места для выездной регистрации в Новосибирске на улице.

Выездная церемония на природе – идеальное решение для летних свадеб. Ниже представлены варианты площадок для летних выездных регистраций в Новосибирске, как в черте города, так и за городом:

  • Одно из лучших мест для свадебного торжества - летняя беседка развлекательного комплекса Nord Castle, расположенного в черте города в 10 минутах от площади Калинина. Беседка рассчитана на свадьбы до 80-100 чел, есть защитные шторы, есть обогреватели на случай непогоды.
  • Летний шатер при отеле River Park довольно непритязателен, но отлично смотрится на фотографиях и благодаря своему нейтральному белому цвету позволяет оформить выездную церемонию так, как Вы того пожелаете.
  • Площадка отеля Crona. Современный отель обладает не только живописной площадкой для выездной церемонии, но и возможностью качественного отдыха после свадебного банкета ;) Обратите внимание, что могут присутствовать другие постояльцы отеля! Заранее продумайте этот момент.
  • Не менее удачный вариант - лужайка курорт-отеля Морозово  на берегу Бердского залива. Здесь также можно провести выездную церемонию в шатре.
  • Беседка «Балюстрада» - это банкетный зал летнего типа в самом центре Новосибирска, рядом с театром Красный Факел. Удобно расположен для проведения всего свадебного дня: от свадебной фотосессии до церемонии и банкета.
  • Для бюджетного мероприятия можно выбрать площадки для выездной регистрации в Новосибирске на загородных базах или даже устроить свадебную церемонию в парке или просто на лоне природы. Конечно, если вы не боитесь непогоды и комаров;)

В организации выездной церемонии вам поможет свадебный распорядитель, который возьмет на себя все хлопоты о предстоящем торжестве. Опытный свадебный организатор предложит на выбор места для выездной регистрации в Новосибирске или за его пределами, подберет оформителей и декораторов, регистратора (ведущего церемонии), живую музыку. И конечно, в сам свадебный день без свадебного организатора обойтись нелегко: от встречи гостей до помощи невесте с цветами и координации фуршета после церемонии – все эти вопросы решит ваш личный свадебный помощник.

Найти все для организации выездной регистрации в Новосибирске вы можете на сайте eventgenerator.ru. Просто оставьте заявку на главной странице на поиск свадебного организатора или, если хотите организовать выездную регистрацию самостоятельно - отдельных свадебных услуг (живой музыки, декоратора, ведущего, фуршета).