Мы начинаем обзор самых интересных и модных предложений для свадьбы. Рассказывать здесь мы будем только о том, что реально воплотить в наших условиях.

Итак,

ФИШКА 1

И сегодня мы поговорим о таком тренде как

церемониальные палочки.

Как красиво и необычно встретить молодоженов? Как сделать красивым первый танец? В конце концов, как разнообразить фотографии?

Эта фишка появилась в прошлом сезоне. И гости уже убедились, как это здорово, ярко и интересно. А в этом сезоне трендсеттеры пошли дальше: они предлагают церемониальные палочки с лентами, на которые нанесены инициалы молодоженов, дата свадьбы и т.п. Такая палочка станет не только украшением свадьбы, но и напоминанием о ней, став своеобразным сувениром для ваших гостей. На тематической свадьбе и палочка может стать частью темы или стиля.

Но есть еще одно ПРЕИМУЩЕСТВО: такие палочки можно использовать для встречи молодоженов там, где нельзя сорить, разбрасывая лепестки, конфетти или зерно.

y 923e6af7

x 6453b750x 70e00398

x 70e00398



ФИШКА 2


Продолжим говорить о ленточках. Но уже в другом ракурсе. Новая тенденция оформления свадебных торжеств наметилась в последние несколько лет. Во всем мире стали отходить от громоздких арок, колоссального количества ткани и сложных драпировок. В моде - простота и изящество. И один из способов достичь такой элегантной простоты - ленты. Их можно использовать в качестве оформления выездной регистрации, зала или открытой площадки, на которой проходит банкет. Но еще ленты становятся интересным атрибутом для фотосессии. На ветру такие ленточки будут смотреться на фото и видео еще и воздушно.


97613500 large 97611044 large 23557410 wsUmYXiG c1

ribbons2


ФИШКА 3

Что же, давайте поговорим о флажках! Флажки используются очень активно:

  • как гирлянды,
  • непосредственно как флажки для махания,
  • как элементы оформления торта, других сластей
  • и даже, как вы видите на фото, как часть бутоньерок.

Флажки могут быть из разных тканей и материалов. Но зачастую это нарочито грубая ткань (холщовая, мешковина), либо ткань простая (цветной ситец, хлопок). Так же хорошо смотрится цветная бумага различной текстуры. Чем хороши флажки: это могут быть разные формы, их можно использовать для брендирования торжества (дата свадьбы, имена молодоженов, названия статусов, слоганы "Горько!" и т.п.), это простая в реализации и нестандартная идея.

y 726c4e3d

y 48d04e92

x 0ce85cb0

y 18288aa9


ФИШКА 4

Эта фишка уже получила признание у многих свадебных пар -

использование объемных букв, слов и цифр для фотосессии или оформления места празднования.

Это могут быть монограммы, имена молодоженов, дата свадьбы, слова, которые обозначают этапы свадьбы, или имеющие отношение к свадьбе. С помощью таких букв можно разделить свадьбу на зоны. Буквы могут быть вырезаны из пенопласта на профессиональном оборудовании, сделаны вручную из картона, задекорированы тканью, цветами, бусинами и др. материалами. Здесь может быть масса вариантов!heading-bukvi

Wt4gqLlyS90

MFd8Eo UhTA

Uz RD6RBl8Q

ttP0oTCewDc



ФИШКА 5


Еще одна модная фишка на свадьбе, как впрочем и на любом торжестве, будь то юбилейный день рождения, корпоратив или выпускной:


Фотозона или Фотобудка.


С помощью фонов, различных аксессуаров или совсем без них, мы создаем веселые фотографии! Прилив эндорфинов, отличного юмора и немного безумия гарантированы!!!


hjh

image 1

bd468ae8634b854d182aa223cc97bc74 b

photobooth


ФИШКА 6


И в продолжение начатой темы фотозоны нельзя не сказать об отличной идее, помогающей также брэндировать свадьбу:


Brand Wall



Здесь не обойтись без услуг полиграфической фирмы, которая сверстает макет и напечатает баннер нужного формата, но это стоит того: виновники торжества и их гости смогут получить фотографии на прекрасном фоне! Ведь на Brand Woll можно нанести имена молодоженов, дату свадьбы (или юбилея свадьбы), строки любимого стихотворения или собственные фотографии!

vCkOrC84ML8

QZcJB4qGHcM

51838a9c60eb0

wdBJlaeQMGM


ФИШКА 7

И еще 2 слова на английском:

Candy bar - сладкий стол

Это отличный способ поднять настроение гостям и украсить Ваш Праздник!

Candy bar стал отличной альтернативой традиционному свадебному торту: разнообразные сладости, собранные на одном столе и оформленные в общем стиле. Он создается не только в качестве лакомства для гостей, а становится уже элементом тематического декора вечеринки.

В наполнение стола могут входить изготовленные на заказ капкейки, бисквитные пирожные, трюфели, шоколадные конфеты, драже, безе, зефир, леденцы, кейк-попсы, суфле, печенье, пряники, мармелад и многое другое.

Candy bar будет ярким акцентом вашего праздника при этом невероятно привлекательным для гостей! Никто не уйдет, не дождавшись сладкого!

aNUnghIsMRA

iYsRZK NM1I

n2ljKBZS8G0

ed7JGBe0gB8

x f7348fa3

 O6PmEnsVG0


ФИШКА 8

Неужели гостей еще чем-то нужно угощать? Неужели не достаточно накрытого стола и Кэнди Бара?

Если Вы готовы задать такой вопрос, то встречайте следующий вкусный тренд:

Фонтан для напитков, шоколадный фонтан,
поп-корн и сладкая вата!

Да-да, вы не ослышались: сладкая вата и воздушная кукуруза перестали быть атрибутом парков отдыха и цирковых антрактов! Теперь необходимое оборудование легко может быть установлено непосредственно на вашей свадьбе или любом другом празднике, чтобы удивить ваших друзей и родственников!

Vata

jshkjhк

Ну, а шоколадный фонтан сможет превратить взрослых в восхищенных мальчишек и девчонок, готовых перепробовать все приготовленные вкусняшки, обмакнув их в струящийся шоколад!

6co2C5MUx3U

Что же касается фонтана для напитков, то эта фишка может использоваться для всех возрастов гостей: напитки могут быть как безалкогольные (соки, морсы), так и с легким градусом: вина, пунши и коктейли.

Гости будут точно довольны!

y 24770e89

y e2f7802c



ФИШКА 9


Важно создавать в день свадьбы памятные символичные вещи, чтобы время от времени вспоминать этот чудесный день! В последнее время становится очень популярной

Песочная церемония


или Церемония Слияния Судеб.

Её участниками могут стать не только молодожены, но и гости.



GJuSB6Bl BU

getImage 4

56005-500x500

1046146 large


ФИШКА 10


И фишка последняя в этой статье!

Ни для кого уже не новость, что салюты и фейерверки в черте города запрещены, а их использование без согласования с администрацией может повлечь за собой неприятные проблемы с законом. То же, с недавнего времени, касается и так полюбившихся народом китайских Небесных Фонариков.

И вот вам изящное и безопасное решение:


Светящиеся воздушные шары


Такие шарики смогут украшать зал во время свадьбы, а в конце вы сможете выпустить их в небо фантастическим светящимся салютом!

4924814402 ff04a308db z

68