Подумайте и ответьте себе — какой Вы хотите видеть свою свадьбу? Какой её захотят увидеть Ваши гости?
Помните, что к этим вопросам надо подойти со всей серьезностью — именно от ответов на них зависит то, каким будет Ваше главное семейное торжество. Свадебное торжество предполагает наличие интересной идеи и, часто, стилизацию в каком-то определённом пространственно-временном стиле.

ТРАДИЦИОННАЯ СВАДЬБАGarem

Традиционная свадьба предполагает программу ведущей с переодеваниями и конкурсами, организация выкупа невесты, обильный стол и поздравления гостей.
Содержание программы не подчинено определенной тематике или стилю, что позволяет воплотить самые оригинальные идеи. Программа строится по принципу мозаики. В весёлое действо будут незаметно вовлечены все — и гости, и молодожёны. На таком свадебном торжестве всегда много шуток, песен, игр и викторин, обрядов и розыгрышей, связанных с сегодняшним днем. В традиционной свадьбе есть место и караваю, и ярким костюмам и конкурсам для гостей.
Местом проведения свадьбы может быть любой ресторан, бар, кафе или банкетный зал. Музыкальное оформление, так же зависит от вкусов гостей. Это могут быть как мелодии прошлых лет, так и современная музыка. Можно пригласить музыкантов, в репертуаре которых есть мелодии, соответствующие Вашему вкусу.

СВАДЬБА-ШОУy 721addca

Свадьба может стать ярким феерическим шоу с артистами, музыкантами, с песнями, танцами и зажигательными конкурсами.
Приглашенные артисты будут сменять друг друга, радуя гостей. Это могут быть не только танцевальные коллективы, но и артисты оригинального жанра, которые устроят целое представление: Шоу-трансформация, Бармен-шоу, Шоу-мыльных пузырей, цирковые номера и многое-многое другое! Девизом свадьбы-шоу может стать фраза «Скучно не будет никому!» - то и дело гостей будут удивлять все новые яркие сюрпризы! Свадьба-шоу — это настоящий театр на Вашей свадьбе!

СВАДЬБА С НАЦИОНАЛЬНЫМ КОЛОРИТОМgetImage

Это свадьба, в которой уделяется особое место традициям и обрядам. Это не значит, что свадьба превратится в фольклорный концерт с жестким регламентом, что положено по обряду, а что нет. Мы поможем творчески преобразовать известные традиции и создать новые! Оформление банкетного зала, рустикальный антураж фотозоны, продуманный внешний вид самих молодоженов и их гостей - все должно быть в одном стиле! Здесь будут уместны народные инструменты, например, балалайка или аккордеон. При этом мы можем предложить очень стильных и современных артистов, танцоров, а также казачий или цыганский ансамбль. Хотя и без дискотеки под современную музыку ваши гости не останутся. Притягательность такого торжества — в искромётном веселье, сохранении заветов предков и преемственности традиций.

СВАДЬБА В МОРСКОЙ ТЕМАТИКЕmorska

Море и все, что с ним связано, всегда будоражило умы романтически настроенных людей. Поэтому-то морская тематика так привлекательна. Свадьба в морском стиле – это всегда красиво и романтично и все-таки не так привычно, как традиционные свадьбы. Устроить такую свадьбу можно в ресторане, декорированном соответствующим образом. Важно творчески подойти к оформлению приглашений, гостевых карточек, образу самих молодоженов и даже гостей. Это создаст нужную атмосферу и приглашенные гости с радостью примут предложенную тематику. Встреча молодоженов пройдет как восхождение капитанов по трапу на палубу корабля. Сбор подарков проведут друзья молодоженов в образе лихих пиратов, а Нептун с русалками потребуют от невесты потопить корабли. Робинзон Крузо и Морячки-подводники развеселят гостей и виновников торжества, а командные игры не позволят никому скучать на морской свадьбе. В конце свадьбы молодожены зажгут не привычный всем очаг-свечу, а маяк, назначение которого - светить им в пути, указывая путь к счастью!
Свадьба совершенно необычная, конкурсы и персонажи оригинальны и неизбиты.

СВАДЬБА "ПУТЕШЕСТВИЕ"putesh

Тематика свадьбы задается в самом начале банкета. Количество стран зависит от предпочтений молодоженов. Для каждой страны тщательно подбирается музыка и конкурсы, оригинальные персонажи и костюмы.
Но несмотря на необычность, здесь найдется место и традиционному караваю, и осыпанию лепестками, и зажжению очага. Одаривание молодоженов пройдет в России в присутствии князя и княгини, а гадание на первенца можно интересно обыграть (без сбора денег) в Китае по цветку счастья. К моменту разрезания торта молодожены почувствуют себя в Англии, потому что "настало время пить чай" ("Tea time"). И еще много интересного и нестандартного ждет молодоженов и гостей до конца вечера!

БРЕНДОВАЯ СВАДЬБА80175 0

Такое свадебное торжество отличает ярко выраженный индивидуальный подход. Это оригинальная свадьба, которую, руководствуясь желаниями молодых и своим опытом, специально для них придумывает профессиональный ведущий. Это очень яркое действо, в которое вовлечены молодожёны и все гости, требует много времени и сил на подготовку, но оно того стоит! Такая необычная и оригинальная свадьба станет прекрасным началом Вашей семейной жизни и надолго запомнится всем участникам.